Резиновое покрытие Вивигам/Сэндвич Вивигам

МФ-03

Бесшовное резиновое покрытие «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» Крым


г. Феодоси

  1. «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» Крым - продукт, представляющий собой двухслойное водопроницаемое покрытие из резиновой и каучуковой ЕПДМ (EPDM) крошки, одноцветное или с комбинацией различных цветов в виде узоров, изображений и т.д.
  2. Основное применение покрытия «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» – в качестве защитного и декоративного покрытия на детских и спортивных площадках.
  3. В зонах повышенного риска падения детей (горки, качели, рукоходы, шведские стенки и т.д.) может изготавливаться специальное ударопоглощающее, травмобезопасное утолщенное резиновое покрытие. Этот продукт представляет собой «подушку», внутри которой находится резиновая крошка крупной фракции, «завернутая» в нетканый материал, поверх которого укладывается само покрытие «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ».
  4. «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» изготавливается на улице и внутри помещений на основаниях горизонтальных и наклонных с размерами без ограничений.
  5. Отличительной особенностью покрытия «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» является то, что оно укладывается на основание методом наливных ковров, что резко снижает требования к ровности основания. В основании могут быть небольшие впадины или наплывы, которые будут закрыты смесью при укладке. При этом покрытие обладает высокой адгезией к асфальтовому, бетонному или деревянному основанию.
  6. Важной отличительной особенностью «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» является его водопроницаемость, т.е. покрытие пропускает воду. Производство «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» возможно как на объекте у Заказчика, так и на фабрике. Возможно также комбинированное производство: часть продукта делается на фабрике и в дальнейшем вывозится и используется при изготовлении покрытия на объекте у Заказчика.
  7. Комбинированное производство возможно только в случае, когда основание на объекте имеет ровную, твердую поверхность, на которое можно укладывать предварительно изготовленные рулоны или маты.
  8. Покрытие из резиновой крошки и ЕПДМ (EPDM) крошки «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» является водопроницаемым продуктом, но его водопроницаемость ограничена возможностью основания по отводу в сторону просочившейся через «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» воды. Количество пропускаемой и отводящей воды определяется в основном способностью основания отводить воду с покрытия. Т. е. покрытие пропускает воду до тех пор, пока вода может уходить через основание (вглубь грунта и т.п.) или по поверхности основания.
  9. «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» является антискользящим, противоскользящим, травмобезопасным резиновым покрытием, но это свойство имеет место до тех пор, пока на поверхности продукта не образовалась водяная пленка (или лужа), связанная чаще с плохим отводом воды через основание.
  10. «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» является относительно эластичным продуктом, стремящимся повторить форму основания. Этот продукт нельзя использовать как выравнивающий большие неровности основания слой. Другими словами, «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» будет повторять форму основания и иметь неровности, которые были у основания, если их размер больше 50% общей толщины покрытия.
  11. При указании толщины покрытия «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» при укладке на имеющееся основание нужно понимать, что речь идет о средней величине, так как в местах, где имеются наплывы или выпуклости толщина покрытия может быть меньше номинальной, а в местах впадин или углублений толщина покрытия может быть больше номинальной. Перепад по толщине может колебаться от –25% до +30% от номинальной. Такие колебания толщины никак не влияют на эксплуатационные свойства покрытия.
  12. Производство «СЭНДВИЧ ВИВИГАМ» возможно только на подготовленное сухое основание с температурой + 5 градусов и выше.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda