Резиновое покрытие для беговых дорожек стадионов "Маснипур"

МФ-04
Бесшовное резиновое покрытие «МАСНИПУР» Крым

г. Саки

1. «МАСНИПУР» Крым – резиновое покрытие, представляющий собой двухслойное водопроницаемое покрытие из резиновой (каучуковой, ЕПДМ, EPDM) крошки, одноцветное или с комбинацией различных цветов.
2. Основное применение покрытия «МАСНИПУР» – на спортивных площадках, стадионах, разбежных дорожках для прыжков, беговых дорожках и в местах, где необходимо применение шипованной обуви.
3. «МАСНИПУР» производится зеленого, кирпичного, темно-бордового цветов. Изготовление покрытия «МАСНИПУР» возможно на уличных (открытых) объектах и внутри помещений на основаниях горизонтальных и наклонных (до 45 градусов), кроме вертикальных с размерами без ограничений.
4. Важной отличительной особенностью «МАСНИПУР» является его стойкость к шипованной обуви и водопроницаемость.
5. Комбинированное производство возможно только в случае, когда основание на объекте имеет ровную, твердую поверхность, на которое можно укладывать предварительно изготовленные рулоны нижнего слоя «МАСНИПУР».
6. Тон продукта может изменяться в пределах одного цвета при использовании черной резиновой крошки. Это связано с тем, что резиновая крошка производится из отработавших автомобильных шин и других резиновых изделий. Различные производители шин и других РТИ добавляют при производстве резины разное количество сажи (черного красителя) в исходное сырье. И как следствие, черная крошка имеет различный оттенок. Даже при самом строгом соблюдении пропорций компонентов тон продукта может меняться от партии к партии, в т. ч. и при изготовлении образцов. Чем более светлый цвет «МАСНИПУР» требуется изготовить, тем больше вероятность изменения тона в пределах этого цвета.
7. «МАСНИПУР» является водопроницаемым продуктом, но его водопроницаемость ограничена возможностью основания по отводу в сторону просочившейся через «МАСНИПУР» воды. Т. е. «МАСНИПУР» является водопроницаемым до тех пор, пока количество поступающей воды меньше, чем количество воды, которое, пройдя через «МАСНИПУР», уходит через основание в стороны (вглубь грунта и т.п.).
8. «МАСНИПУР» является антискользящим продуктом, но это свойство имеет место до тех пор, пока на поверхности продукта не образовалась водяная пленка (или лужа), связанная чаще с плохим отводом воды через основание.
9. Покрытие из резиновой или каучуковой (ЕПДМ, EPDM) крошки «МАСНИПУР» является относительно эластичным продуктом, стремящимся повторить форму основания. Этот продукт нельзя использовать как выравнивающий основание слой. Другими словами, «МАСНИПУР» будет повторять форму основания и иметь неровности, которые были у основания, если их размер больше толщины покрытия.
10. Во время производства покрытия, в особенности на больших площадях, неизбежны технологические перерывы. При возобновлении работ свежеуложенное покрытие контактирует с ранее уложенным покрытием, и может быть заметна граница. Однако, это ни в коей мере не нарушает монолитности покрытия и не влияет на эксплуатационные свойства покрытия.
11. При указании толщины покрытия «МАСНИПУР» при укладке на имеющееся основание нужно понимать, что речь идет о средней величине, так как в местах, где имеются наплывы или выпуклости толщина покрытия может быть меньше номинальной, а в местах впадин или углублений толщина покрытия может быть больше номинальной. Перепад по толщине может колебаться от –25% до +50%. Такие колебания толщины никак не влияют на эксплуатационные свойства покрытия.
12. Разметка спортивных площадок для разных видов спорта делается специальной краской, обладающей высокой адгезией к покрытию и повышенной износостойкостью.


Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda