Резиновое покрытие "Гумибо"

МФ-09
Бесшовное резиновое покрытие «ГУМИБО» Крым

Симферополь

1. «Гумибо» Крым - продукт, представляющий собой однослойное водопроницаемое покрытие из каучуковой (ЕПДМ, EPDM) крошки одноцветное или с комбинацией различных цветов в виде узоров, изображений и т.д.
2. Основное применение покрытия «Гумибо» – в качестве защитного и декоративного покрытия на детских площадках. Также возможно применение в качестве ковриков для прогулочных и садовых дорожек, пандусов и т.д.
3. В зонах повышенного риска падения детей (горки, качели, шведские стенки и т.д.) может изготавливаться специальное ударопоглощающее покрытие «Гумибо» – Софт или так называемая «подушка безопасности» Этот продукт представляет собой «подушку», внутри которой находится резиновая крошка крупной фракции, «завернутая» в нетканый материал, поверх которого укладывается само покрытие «Гумибо».
4. «Гумибо» производится из каучука практически любого цвета устойчивого к солнечным лучам.
5. «Гумибо» изготавливается монолитом на улице и внутри помещений на основаниях горизонтальных и наклонных с размерами без ограничений.
6. Отличительной особенностью покрытия «Гумибо» является то, что оно укладывается на основание методом наливных ковров, что резко снижает требования к ровности основания. В основании могут быть небольшие впадины или наплывы, которые будут закрыты смесью при укладке. При этом «Гумибо» обладает высокой адгезией к асфальтовому или бетонному основанию.
7. Производство «Гумибо» возможно как на объекте у Заказчика, так и на фабрике.
8. «Гумибо» является водопроницаемым продуктом, но его водопроницаемость ограничена возможностью основания по отводу в сторону просочившейся через «Гумибо» воды. т. е. «Гумибо» пропускает воду до тех пор, пока вода может уходить через основание в стороны (вглубь грунта и т.п.).
9. «Гумибо» является антискользящим продуктом, но это свойство имеет место до тех пор, пока на поверхности продукта не образовалась водяная пленка (или лужа), связанная чаще с плохим отводом воды через основание.
10. «Гумибо» является относительно эластичным продуктом, стремящимся повторить форму основания. Этот продукт нельзя использовать как выравнивающий основание слой. Другими словами, «Гумибо» будет повторять форму основания и иметь неровности, которые были у основания, если их размер больше толщины покрытия.
11. Во время производства покрытия, в особенности на больших площадях, неизбежны технологические перерывы. При возобновлении работ свежеуложенное покрытие контактирует с ранее уложенным покрытием, и может быть заметна граница. Однако, это ни в коей мере не нарушает монолитности покрытия и не влияет на эксплуатационные свойства покрытия.
12. При указании толщины покрытия «Гумибо» при укладке на имеющееся основание нужно понимать, что речь идет о средней величине, так как в местах, где имеются наплывы или, выпуклости толщина покрытия может быть меньше номинальной, а в местах впадин или углублений толщина покрытия может быть больше номинальной. Перепад по толщине может колебаться от –25% до +30%. Такие колебания толщины никак не влияют на эксплуатационные свойства покрытия.
13. Производство «Гумибо» возможно только на подготовленное сухое основание с температурой +15 градусов и выше. В случае если погодные условия не позволяют иметь такое основание, то при производстве используются нагреватели и строительные тенты (палатки) больших площадей. Использование таких устройств позволяет достичь разницы температуры уличного воздуха и температуры основания до 40 градусов и высушить полностью основание.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda