Водонепроницаемое резиновое покрытие "Эквестримат"

МФ-05
Бесшовное резиновое покрытие «ЭКВЕСТРИМАТ» Крым

г. Алушта

1. «ЭКВЕСТРИМАТ» Крым - продукт, представляющий собой монолитное двухслойное резиновое покрытие толщиной от 7 мм и более. Первый слой «ЭКВЕСТРИМАТА» представляет собой покрытие из резиновой (каучуковой) крошки. Второй слой — это нанесенный поверх первого, слой полиуретанового связующего «Мастербонд», окрашенный в однотонный требуемый цвет.
2. «ЭКВЕСТРИМАТ» производится зеленого, кирпичного, темно-бордового, черного цветов. На свежеизготовленном покрытии может наблюдаться разнооттеночность между этапами укладки, но через 20 – 30 дней это исчезает.
3. «ЭКВЕСТРИМАТ» является водонепроницаемым, антискользящим, противоскользящим, бесшовным, износостойким резиновым покрытием.
4. Покрытие «ЭКВЕСТРИМАТ» имеет широкий спектр применения. Оно используется в местах, где не требуется эстетичный внешний вид покрытия, так как при укладке могут оставаться перепады поверхности до 2 мм., и поверхность напоминает крупную наждачную бумагу, а там где нужно прочное, эластичное, травмобезопасное, нескользкое и водонепроницаемое резиновое покрытие (гаражи, автостоянки, паркинги, мастерские, производственные помещения, складские помещения, места перемещения автопогрузчиков, дебаркадеры, подложки для животных, конюшни и т.п.), в местах содержания, мойки и перевозки животных и во многих других случаях.
5. «ЭКВЕСТРИМАТ» изготавливается на улице и внутри помещений на основаниях горизонтальных и наклонных с размерами без ограничений.
6. Отличительной особенностью резинового покрытия «ЭКВЕСТРИМАТ» является то, что оно укладывается на основание методом наливных ковров, что резко снижает требования к ровности основания. В основании могут быть небольшие впадины, которые будут закрыты смесью при укладке. При этом «ЭКВЕСТРИМАТ» обладает высокой адгезией к асфальтовому или бетонному основанию
7. Важной отличительной особенностью «ЭКВЕСТРИМАТ» является его водонепроницаемость.
8. «ЭКВЕСТРИМАТ» является относительно эластичным продуктом из резиновой крошки, стремящимся повторить форму основания. Этот продукт нельзя использовать как выравнивающий основание слой. Другими словами, «ЭКВЕСТРИМАТ» будет повторять форму основания и иметь неровности, которые были у основания, если их размер равен или больше толщины покрытия.
9. Во время производства резинового покрытия, в особенности на больших площадях, неизбежны технологические перерывы. При возобновлении работ свежеуложенное покрытие контактирует с ранее уложенным покрытием, и может быть заметна граница. Однако, это ни в коей мере не нарушает монолитности покрытия и не влияет на эксплуатационные свойства покрытия.
10. При указании толщины покрытия из резиновой крошки «ЭКВЕСТРИМАТ» при укладке на имеющееся основание нужно понимать, что речь идет о средней величине, так как в местах, где имеются наплывы или выпуклости толщина покрытия может быть меньше номинальной, а в местах впадин или углублений толщина покрытия может быть больше номинальной. Перепад по толщине может колебаться от –25% до +50%. Такие колебания толщины практически не влияют на эксплуатационные свойства покрытия.
11. Укладка «ЭКВЕСТРИМАТ» возможна только на подготовленное сухое основание с температурой + 5 градусов и выше, но не более 40 Сº. В случае если погодные условия не позволяют иметь такое основание, то при производстве используются нагреватели и строительные тенты (палатки) больших площадей. Использование таких устройств позволяет достичь разницы температуры уличного воздуха и температуры основания до 40 градусов и высушить полностью основание.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda